Einsätze 2022

Die Feuerwehr Altenfelden arbeitet pro Jahr durchschnittlich 50 Einsätze ab.
Die hier aufgelisteten Einsatzberichte geben auszugsweise einen Überblick über das Geschehen.

Verkehrsunfall eingeklemmte Person @ B127

Heute wurden wir gemeinsam mit der FF Neufelden und der Feuerwehr Kleinzell um 17:02 zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person alarmiert.
Aufgrund der schlechten Witterungsverhältnissen bzw. durch massivem Neuschnee rutschte ein PKW einem Klein-Transporter auf.
Die verunfallte Person konnte selbstständig aus dem PKW aussteigen und von der Rettung versorgt werden.
Gemeinsam mit der Polizei wurde der Verkehr auf der B127 geregelt und nach Bergung des Fahrzeuges wieder freigegeben.
Um 18:17 endete der Einsatz.

Fahrzeugbergung

Heute Vormittag wurden wir telefonisch zu einer Fahrzeugbergung gerufen.
Durch einen Navigationsfehler hat sich ein 7.5t LKW festgefahren.
Duch die Seilwinde in unserem neuen RLF konnte der Einsatz rasch abgewickelt werden.

Wohnhausbrand in Arnreit

Heute in den frühen Morgenstunden wurden die Feuerwehren Arnreit, Hühnergeschrei, Rohrbach und Altenfelden zu einen Wohnhausbrand in unsere Nachbargemeinde Arnreit alarmiert. Mittels Atemschutz konnte der Brandherd lokalisiert und Glutreste ins freie gebracht werden.
Nach ca. 2 Stunden war für uns der Einsatz beendet.
Ist möglicherweise ein Bild von 1 Person und Straße